Анна николь смит скончалась

Анна николь смит скончалась на сайте turkishtravel.ru





В СМИ написали, что Дэниел скончался от передозировки медпрепаратов и наркотиков, но официально заключение так и не было опубликовано. Через пять месяцев, 8 февраля 2007 года, и сама Анна Николь Смит была найдена в одном из отелей Флориды.

После этого Анна Николь была срочно госпитализирована в больницу Memorial Regional Hospital, где по прибытию была объявлена скончавшейся. Анна Николь Смит на 5 месяцев пережила своего 20-летнего сына Дэниела, который умер в сентябре 2006 года.

Анна Николь Смит как-то сказала, что мечтает уйти из жизни как Мэрилин Монро - принять на ночь снотворное и не проснуться. Так и произошло, только вместо снотворного был целый наркотический микс и умирать она не собиралась.

Суд постановил, что в смерти красотки, скончавшейся в 2007 году от передозировки медицинских препаратов, виновны ее муж Говард СТЕРН и врач Кристин ЕРОШЕВИЧ. 39-летняя Анна Николь Смит умерла 8 февраля 2007 года в номере отеля во Флориде.

Умерла Анна Николь Смит. Анна Николь Смит умерла в ночь на четверг в номере одного из отелей Флориды. Причиной смерти, предположительно, стала случайная передозировка наркотиков.
Видео : От чего умерла знаменитая модель Анна Николь ? || ОбществоСуд постановил, что в смерти красотки, скончавшейся в 2007 году от передозировки медицинских препаратов, виновны ее муж Говард СТЕРН и врач Кристин ЕРОШЕВИЧ. 39-летняя Анна Николь Смит умерла 8 февраля 2007 года в номере отеля во Флориде.
Изображение : Суд Решил, Кто Убил Анну Николь Смит | Eg.ru